La Matière
Seine-Saint-Denis » Saint-Denis » Expositions, Visites et Découvertes
Debora Incorvaia crée ce qu’elle appelle des « Oeuvres comestibles », ou elle allie Alimentation, Art et Ecologie. Diplômée de l’École Nationale Supérieure d’Art de Bourges et membre de l’Académie Nationale de Cuisine, Debora Incorvaia crée ce qu’elle appelle des « Oeuvres comestibles », ou elle allie Alimentation, Art et Ecologie. Son travail porte aussi bien sur des performances culinaires, que sur des installations et travaux pluridisciplinaires tels que la photographie, le son ou encore la vidéo. Et si la cuisine n’était pas une autre façon de pouvoir jouer de texture, avec de simples éléments, et de créer un tableau ?
Lieu de l'événement :
Zone Sensible - Ferme urbaine de Saint-Denis
112 avenue de Stalingrad
93200 Saint-Denis
112 avenue de Stalingrad
93200 Saint-Denis
Dates et horaires :
En savoir plus :
Annonce n°1879902 | Signaler un problème