Dégustation : Le Jardin des Plumes

Eure » Douains » Stages, Ateliers et Initiations

David Gallienne est aujourd’hui un chef reconnu avec une étoile au guide Michelin, il est la tête de l’hôtel restaurant gastronomique « Le Jardin des Plumes » situé à Giverny depuis 2020 juste après avoir remporté le concours « Top Chef ».

David Gallienne a grandi à Condé-sur-Sarthe, c’était un enfant curieux de tout. Son grand-père, papy Pierre, lui a transmis les valeurs du terroir, l’agriculture maraîchère, la pêche à truite et la cueillette des champignons. Il a également été initié à la cuisine par sa mère.

Il s’est également diversifié en créant des produits d’épicerie fine toujours en partenariat avec des producteurs de la région Normandie et c’est Constance sa collaboratrice qui nous fait la gentillesse de venir pour une dégustation de confitures, miel, terrines, rillette, pâtés...

Facebook Twitter Messenger Enveloppe iCalendar

Lieu de l'événement :

1 Avenue du 13ème Dragon
Maison des Métiers d'Art
McArthurGlen Paris-Giverny

27120 Douains

Dates et horaires :

Contacts :

Vivre avec les arbres
Téléphone : 02 77 42 03 10
Annonce n°1847717 | Signaler un problème