Déambulations gourmandes autour du safran et de la farine

Indre-et-Loire » Saint-Épain » Expositions, Visites et Découvertes

Déambulations gourmandes autour du safran et de la farine

Rendez-vous à la ferme "Chant de Blé" à Saint-Epain pour découvrir la culture du safran et la fabrication de la farine de Pascal et Véronique Léger. Ils vous feront découvrir leur métier. Pascal et Véronique cultivent différents végétaux : blé tendre et blé dur, colza et tournesol, trèfle et luzerne, millet, orge...Ils cultivent également le safran. Les bulbes de crocus sativus sont plantés au cœur de l'été pour fleurir en octobre, mois de la récolte. Profitez ensuite d'une parenthèse gastronomique et gourmande autour du safran et de la farine au restaurant L'Epine à Azay-Le-Rideau avec le Chef Sébastien Bruzeau.

Facebook Twitter Messenger Enveloppe iCalendar

Lieu de l'événement :

Chemin des Pièces du Gros Buisson
37800 Saint-Épain

Dates et horaires :

Contacts :

Téléphone : 07 49 30 75 20
Annonce n°1948894 | Signaler un problème