Atelier Cuisiner les algues - Saveurs d'octobre

Loire-Atlantique » Le Croisic

Dans le cadre des Saveurs d’octobre, notre partenaire de longue date Les Jardins de la Mer, vous propose un atelier pour apprendre à cuisiner les algues. 

L'atelier de cuisine :
Les ateliers se déroulent à la ferme dans notre bâtiment d'accueil.
Après un tour d'horizon des algues présentes sur nos côtes et de quelques-unes de leurs caractéristiques, nous nous intéresserons à la manière de les préparer, de les conserver et de les cuisiner.
Les recettes détaillées lors de cet atelier seront bien sûr dégustées à la fin.

Durée :
2h30

Informations et réservations :
Par téléphone au 02 40 24 34 44, par mail ou directement auprès de nos Offices de Tourisme.
Pour réserver en ligne, cliquez sur le bouton orange ci-dessous.
Atelier déconseillé pour les enfants.
Billetterie non échangeable et non remboursable.

Mais les Saveurs d'octobre c'est quoi ? C’est un mois entier dédié à la gastronomie, aux produits locaux et au patrimoine culinaire ! C’est pour vous l’occasion de profiter pleinement de cette arrière-saison sur notre belle presqu’île gué­randaise.

Facebook Twitter Messenger Enveloppe iCalendar

Lieu de l'événement :

(après l'Océarium)
Avenue de Saint-Goustan (entrée visiteurs)
Les Jardins de la Mer

44490 Le Croisic

Dates et horaires :

Contacts :

Téléphone : 06 68 98 96 34 / 09 75 75 84 07
Annonce n°1922390 | Signaler un problème