L'agenda des Manifestations Sportives de Varaire
Triathlon de Saint-Cirq-Lapopie
Saint-Cirq-Lapopie » Sports
Demain
Vendredi 20 Septembre 2024
16h00 Ouverture du Village et des Retraits des Dossards
16h30 Entrée au Parc à vélo du XXL et du L
19h45 Fermeture du Parc à vélo du XXL et du...
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Lundi 30 septembre 2024 à 15h00
Atelier je fais mes pâtes fraîches "Tagliatelles de couleur". Vous réaliserez, encadré par une cheffe de cuisine : des tagliatelles à l'encre de seiche et fruits de mer, et...
Ekiden de Cahors 2024 - Marche
Cahors » Sports
Samedi 28 septembre 2024 à 15h00
15h00 : Marche: 10 (bâtons obligatoires), 7 ou 5 km
Inscriptions en ligne ou directement sur place dès 14h au village Ekiden.
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Samedi 5 octobre 2024 à 9h00
Atelier les Bonnes Tables du Lot : vous réaliserez, encadré par un chef des bonnes tables du Lot, une assiette gourmande, un menu pour deux personnes. Avec Julie Alliet, cheffe...
Salon du bien-être de la spiritualité
Lamagdelaine » Sports
Dimanche 13 octobre 2024 à 9h00
Venez découvrir les différents stands dédiés au bien-être. Vous pourrez en profiter pour rencontrer des thérapeutes. Des animations sont prévues tout au long de la...
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Samedi 9 novembre 2024 à 9h30
Atelier parents / enfants "C'est meilleur quand c'est moi qui le fait". Vous réaliserez, encadré par une cheffe de cuisine : Nuggets et potatos. Limité à 12 personnes.
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Lundi 18 novembre 2024 à 15h00
Atelier "Je découvre la Guadeloupe, sa cuisine et ses épices". Vous réaliserez avec un chef de cuisine : filet de poulet boucané sauce chien et ses dombrés sauce tomate....
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Lundi 2 décembre 2024 à 15h00
Atelier "Je prépare Noël". Vous réaliserez, encadré par un cheffe de cuisine, le plat suivant : - Mille feuille de tartare de saumon
- Boudin blanc aux champignons...
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Lundi 16 décembre 2024 à 15h00
Atelier "Je prépare Noël". Vous réaliserez, encadré par une cheffe de cuisine, le menu suivant pour deux personnes :
Verrines de Noël salées : crème brûlée foie gras...