L'agenda des Manifestations Sportives de Saint-Germain-du-Bel-Air
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Aujourd'hui à 9h00
Atelier les Bonnes Tables du Lot : vous réaliserez, encadré par un chef des bonnes tables du Lot, une assiette gourmande, un menu pour deux personnes. Avec Julie Alliet, cheffe...
Après-midi Tricot-thé
Salviac » Sports
Du 7 octobre au 16 décembre 2024
Espace bibliothèque. Atelier convivial pour tous.
A partir de 8 ans. 2h env.
Petits gâteaux et boissons offerts, livres sur place.
Salon du bien-être de la spiritualité
Lamagdelaine » Sports
Dimanche 13 octobre 2024 à 9h00
Venez découvrir les différents stands dédiés au bien-être. Vous pourrez en profiter pour rencontrer des thérapeutes. Des animations sont prévues tout au long de la...
Festival Résurgence VIII - Les 10 règles d’or du rugby avec Joël Jutge
Lacave » Sports
Mercredi 30 octobre 2024 à 14h00
Un atelier pour enfants sur les 10 règles d’or du rugby, animé par Joël Judge, Directeur international des arbitres. Suivi par une mise en situation sur un vrai terrain de...
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Samedi 9 novembre 2024 à 9h30
Atelier parents / enfants "C'est meilleur quand c'est moi qui le fait". Vous réaliserez, encadré par une cheffe de cuisine : Nuggets et potatos. Limité à 12 personnes.
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Lundi 18 novembre 2024 à 15h00
Atelier "Je découvre la Guadeloupe, sa cuisine et ses épices". Vous réaliserez avec un chef de cuisine : filet de poulet boucané sauce chien et ses dombrés sauce tomate....
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Lundi 2 décembre 2024 à 15h00
Atelier "Je prépare Noël". Vous réaliserez, encadré par un cheffe de cuisine, le plat suivant : - Mille feuille de tartare de saumon
- Boudin blanc aux champignons...
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Lundi 16 décembre 2024 à 15h00
Atelier "Je prépare Noël". Vous réaliserez, encadré par une cheffe de cuisine, le menu suivant pour deux personnes :
Verrines de Noël salées : crème brûlée foie gras...