L'agenda des Manifestations Sportives de Gréalou
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Demain à 15h00
Atelier je fais mes pâtes fraîches "Tagliatelles de couleur". Vous réaliserez, encadré par une cheffe de cuisine : des tagliatelles à l'encre de seiche et fruits de mer, et...
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Samedi 5 octobre 2024 à 9h00
Atelier les Bonnes Tables du Lot : vous réaliserez, encadré par un chef des bonnes tables du Lot, une assiette gourmande, un menu pour deux personnes. Avec Julie Alliet, cheffe...
Braderie de la Ressourcerie du Haut-Ségala
Latronquière » Sports
Samedi 5 octobre 2024 à 10h00
Avec cette braderie venez dénicher les bonnes affaires ! Vente de vêtements d'été
Championnat Défi Nature
Gramat » Sports
Mercredi 23 octobre 2024 à 15h00
Les enfants vont pouvoir défier leurs parents pour savoir qui connaît le mieux les animaux ! Le Parc vous propose de tester vos connaissances dans une ambiance conviviale et...
Festival Résurgence VIII - Initiation au Rugby Golf
Saint-Jean-Lespinasse » Sports
Dimanche 27 octobre 2024 à 12h00
Le Rugby Golf est né de la passion des rugbymans de Souillac, de Jean-Claude Tardieu et du professionnel du golf Daniel Martinazzo. Les 15 règles de ce jeu vous seront...
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Samedi 9 novembre 2024 à 9h30
Atelier parents / enfants "C'est meilleur quand c'est moi qui le fait". Vous réaliserez, encadré par une cheffe de cuisine : Nuggets et potatos. Limité à 12 personnes.
Festival Résurgence VIII - "Les rêveries du baron perché, escalade"
Saint-Céré » Sports
Dimanche 10 novembre 2024 à 15h00
Imaginez une salle d'escalade dans laquelle des textes littéraires autour de la « grimpe » se sont envolés et sont venus s’accrocher en haut des voies ! Trois grimpeurs...
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Lundi 18 novembre 2024 à 15h00
Atelier "Je découvre la Guadeloupe, sa cuisine et ses épices". Vous réaliserez avec un chef de cuisine : filet de poulet boucané sauce chien et ses dombrés sauce tomate....
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Lundi 2 décembre 2024 à 15h00
Atelier "Je prépare Noël". Vous réaliserez, encadré par un cheffe de cuisine, le plat suivant : - Mille feuille de tartare de saumon
- Boudin blanc aux champignons...
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Lundi 16 décembre 2024 à 15h00
Atelier "Je prépare Noël". Vous réaliserez, encadré par une cheffe de cuisine, le menu suivant pour deux personnes :
Verrines de Noël salées : crème brûlée foie gras...