L'agenda des Manifestations Sportives de Cabrerets
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Aujourd'hui à 9h00
Atelier les Bonnes Tables du Lot : vous réaliserez, encadré par un chef des bonnes tables du Lot, une assiette gourmande, un menu pour deux personnes. Avec Julie Alliet, cheffe...
Concours d'obéissance
Cahors » Sports
Aujourd'hui
Ce concours d'obéissance se déroulera au club de loisirs canin du Lot à La Rosière. Il sera jugé par Alain Pain.
La date limite d'engagement est le 24 septembre
Salon du bien-être de la spiritualité
Lamagdelaine » Sports
Dimanche 13 octobre 2024 à 9h00
Venez découvrir les différents stands dédiés au bien-être. Vous pourrez en profiter pour rencontrer des thérapeutes. Des animations sont prévues tout au long de la...
Championnat Défi Nature
Gramat » Sports
Mercredi 23 octobre 2024 à 15h00
Les enfants vont pouvoir défier leurs parents pour savoir qui connaît le mieux les animaux ! Le Parc vous propose de tester vos connaissances dans une ambiance conviviale et...
Atelier pêche famille
Labastide-Marnhac » Sports
Mardi 29 octobre 2024 à 9h30
Création carte de pêche pour -12 ans / Pass pêche pour + 12 ans (inclus dans le prix de l’animation).
Matériel fourni.
Réservation et règlement obligatoire dans l'un des...
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Samedi 9 novembre 2024 à 9h30
Atelier parents / enfants "C'est meilleur quand c'est moi qui le fait". Vous réaliserez, encadré par une cheffe de cuisine : Nuggets et potatos. Limité à 12 personnes.
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Lundi 18 novembre 2024 à 15h00
Atelier "Je découvre la Guadeloupe, sa cuisine et ses épices". Vous réaliserez avec un chef de cuisine : filet de poulet boucané sauce chien et ses dombrés sauce tomate....
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Lundi 2 décembre 2024 à 15h00
Atelier "Je prépare Noël". Vous réaliserez, encadré par un cheffe de cuisine, le plat suivant : - Mille feuille de tartare de saumon
- Boudin blanc aux champignons...
Cuisine pédagogique, les saisons culinaires
Cœur de Causse » Sports
Lundi 16 décembre 2024 à 15h00
Atelier "Je prépare Noël". Vous réaliserez, encadré par une cheffe de cuisine, le menu suivant pour deux personnes :
Verrines de Noël salées : crème brûlée foie gras...