L'agenda des Stages et Initiations de Paulx
Atelier créatif pour enfants : Méduse enchantée en 3D
Villeneuve-en-Retz » Stages, Ateliers et Initiations
Mardi 30 juillet 2024 à 14h00
Entouré de verdure, l'atelier de Claire lui ressemble : coloré, atypique, convivial. Elle propose des moments riches en créativité, en sensorialité et en découverte !
Po...
Atelier créatif pour enfants : cadre océanique en relief
Villeneuve-en-Retz » Stages, Ateliers et Initiations
Mercredi 31 juillet 2024 à 14h00
Entouré de verdure, l'atelier de Claire lui ressemble : coloré, atypique, convivial. Elle propose des moments riches en créativité, en sensorialité et en découverte !
Pour...
Atelier créatif pour adulte - création de bougies décoratives
Villeneuve-en-Retz » Stages, Ateliers et Initiations
Vendredi 2 août 2024 à 14h00
Entouré de verdure, l'atelier de Claire lui ressemble : coloré, atypique, convivial. Elle propose des moments riches en créativité, en sensorialité et en découverte !
Po...
Atelier créatif pour enfants : souvenirs du bord de mer
Villeneuve-en-Retz » Stages, Ateliers et Initiations
Mardi 6 août 2024 à 14h00
Entouré de verdure, l'atelier de Claire lui ressemble : coloré, atypique, convivial. Elle propose des moments riches en créativité, en sensorialité et en découverte !
Pour...
Atelier créatif pour enfants : souvenirs du bord de mer
Villeneuve-en-Retz » Stages, Ateliers et Initiations
Mercredi 7 août 2024 à 14h00
Entouré de verdure, l'atelier de Claire lui ressemble : coloré, atypique, convivial. Elle propose des moments riches en créativité, en sensorialité et en découverte !
Po...
Atelier Sensoriel - Fantaisie Retz' Créative
Villeneuve-en-Retz » Stages, Ateliers et Initiations
Les 30 octobre et 17 septembre 2024
Petite présentation de Claire :
" Forte de 20 ans d'expérience en tant que monitrice éducatrice, j'ai développé une expertise dans l'élaboration de projets éducatifs...
Le lait à la maison, laitage et fromage
Bouguenais » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 5 octobre 2024 à 16h00
Repartez avec un fromage ail et fine herbe de 200g parfumé sur place et deux boules de fromage affiné dans l’huile d’olive
Après une brève introduction sur la...
Le pain au levain, les pâtes levées
Bouguenais » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 9 novembre 2024 à 16h00
Après une brève introduction sur la fermentation, nous entrons rapidement dans le vif du sujet avec la présentation du matériel nécessaire et de l’intérêt de boulanger...
Choucroute et condiments fermentés
Bouguenais » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 7 décembre 2024 à 16h00
Apres une brève introduction sur la fermentation, nous entrons rapidement dans le vif du sujet avec la présentation du matériel nécessaire, le choix des matières premières...