L'agenda des Stages et Initiations de Dunières
Cours de cuisine en tandem 'ravioles, empanadas et feuilletés "
Dunières » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 29 juin 2024
Cours de cuisine en tamdem (un adulte et un enfant) ravioles, empanadas et feuilletés de 15h à 18h30 au restaurant la Tour. Venez partager les trucs du chef Gilles Roux. Tarif...
Cours de cuisine "l'art d'utiliser les restes "
Dunières » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 7 septembre 2024
Cours de cuisine "l'art d'utiliser les restes " au restaurant la Tour de 15h à 18h30. Venez partager les trucs du chef Gilles Roux. 55€. Inscription 04.71.66.86.66
Cours de cuisine en tandem "fruits d'été"
Dunières » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 6 juillet 2024
Cours de cuisine en tamdem (un adulte et un enfant) fruits d'été de 15h à 18h30 au restaurant la Tour. Venez partager les trucs du chef Gilles Roux. Tarif spécial duo 60€....
L"Automnal Gourmand : Cours de cuisine en duo 'fou de chocolat"
Dunières » Stages, Ateliers et Initiations
Les 28 septembre et 25 octobre 2024
Cours de cuisine en duo (un adulte et un enfant) fou de chocolat de 15h à 18h30 au restaurant la Tour. Venez partager les trucs du chef Gilles Roux. Tarif spécial duo 60€....
Cours de cuisine 'les macarons salés et sucrés"
Dunières » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 12 octobre 2024
Cours de cuisine "les macarons sucrés et salés" au restaurant la Tour de 15h à 18h30. Venez partager les trucs du chef Gilles Roux. 55€. Inscription 04.71.66.86.66
Atelier pâtisserie enfants
Dunières » Stages, Ateliers et Initiations
Mercredi 10 juillet 2024
14h Pâtisserie les Gourmands Disent : réalisation d’une tarte estivale à base de fruits rouges grâce aux conseils avisés de Cécile. 35€ - à partir de 6 ans....
L'Automnal gourmand - Atelier cuisine adulte
Dunières » Stages, Ateliers et Initiations
Mardi 8 octobre 2024 à 19h30
Cours de cuisine autour des produits locaux, réalisation de mets sucrés ou salés
L'Automnal gourmand - Atelier cuisine enfant
Dunières » Stages, Ateliers et Initiations
Samedi 2 novembre 2024 à 14h00
Cours de cuisine autour des produits locaux, réalisation de mets sucrés ou salés. Enfant dès 6 ans